Все публикацииПолитика

Усадьбу генпрокурора Яремы сняли с высоты птичьего полета

Дом начальника ГПУ нашли в поселке Золоче под Киевом.

Представители "автомайдана" обнародовали видео, снятое с беспилотника, на котором, как утверждается, показана резиденция генпрокурора Виталия Яремы в коттеджном городке "Золоче" под Киевом.

"Ну как вам земельный участок с домиками честного милиционеро-прокурора Виталия Яремы в элитном коттеджном городке "Золоче" с собственным озером на территории? Если посмотреть на карту со спутника, то площадь этого "кусочка" составляет почти 10000 кв. м. Цена за сотку здесь достигает 15 тысяч долларов. Можете сами посчитать, сколько он отдал за эту землю. Только за землю", - написал по этому поводу в своем фейсбуке активист "автомайдана" Виталий Уманец.

"Автомайдановцы" вчера не только сняли усадьбу Яремы, они еще устроили потасовку возле Администрации президента и жгли покрышки у имения президента Петра Порошенко.

Напомним, что Виталий Ярема выступает против люстрации. По его мнению, закон "Об очищении власти", принятый Верховной Радой, во многих пунктах "не соответствует Конституции Украины и не соответствует требованиям международного законодательства".