Все публикацииПолитика
Спецтема
Выборы в Верховную Раду - 2014

Аваков: "Народный фронт" знает, как защитить Украину

Министр заявил, что его партия готова сотрудничать с другими политсилами.

Аваков: "Народный фронт" знает, как защитить Украину
Фото: Макс Левин

Министр внутренних дел Арсен Аваков, шестой номер в избирательном списке "Народного фронта", заявил, что его партия знает, как защитить Украину.

"Хотите - называйте это идеологией, хотите - доктриной, мы определяем "Народный фронт" как объединение граждан, которые способны ответить на вопрос как военного плана - "Как защитить страну?", так и на внутренних фронтах - против коррупции, подрыва внутреннего покоя в стране и так далее", - цитирует чиновника пресс-служба НФ.

"Исходя из состава людей, которые пришли в "Народный фронт", думаю, можно сделать вывод, что это люди, которые могут компетентно отвечать на вызовы времени", - отметил министр.

Отвечая на вопрос журналистов об отношениях "Народного фронта" с другими политическими силами, Арсен Аваков отметил, что в демократической стране нормальной ситуация, когда различные политические силы формируют тот единственный фундамент, на котором основывается сила страны.

"Абсолютно ничего страшного не будет, если в какие-то моменты наша точка зрения будет совпадать с точкой зрения политических сил демократического направления", - подытожил Аваков.