Все публикацииПолитика

Силы АТО уничтожили 20 боевиков, их "Град" и 4 миномета

Боевики продолжают обстреливать украинских военных

Силы АТО уничтожили 20 боевиков, их "Град" и 4 миномета
Архив
Фото: Макс Левин

Несмотря на режим временного прекращения огня, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО. Об этом заявляют в пресс-центре АТО.

Артиллерийских и минометных обстрелы были произведены по блокпостах и опорных пунктах в районах населенных пунктов Нижнетеплое, Счастье, Станично-Луганское Луганской области, а также Трудовское, Гранитное, Красногоровка, Славное, Новый мир, Новоселовка, аэропорт "Донецк", Нижняя Крынка, Авдеевка, Новомихайловка в Донецкой области.

"Ответным огнем силами АТО уничтожено до 20 террористов, одна реактивная система залпового огня БМ-21"Град" и 4 миномета", - отметили в АТО.

С целью недопущения проникновения незаконных вооруженных формирований на территорию Украины проводятся мероприятия по инженерному оборудованию государственной границы Украины.

Ситуация в Мариуполе остается стабильной, город находится под контролем сил АТО.

Как сообщалось, в Донецке сегодня, начиная с 5.00, по городу периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. Заместитель главы Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько сообщил, что в районе Донецкого казенного завода химических изделий прозвучало два мощных взрыва. Горят склады завода.