Все публикацииПолитика

Бойцы "Донбасса" баллотируются в мажоритарных округах

Информацию подтвердил командир батальона Семен Семенченко.

Бойцы "Донбасса" баллотируются в мажоритарных округах
Фото: www.facebook.com/dostali.hvatit

Батальон "Донбасс" поддержит на выборах тех кандидатов, которые пользуются доверием общества, разделяет его цели и готовы объединиться с единомышленниками, чтобы "из верховной зрады сделать Парламент". Об этом написал комбат "Донбасса" Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"От батальона Донбасс пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы которые умеют владеть и автоматом. и словом, патриоты, которые и в гражданской жизни были кем-то. Ведь "Донбасс" - это Украина. Вся. И Львов, и Ровно, и Симферополь и Донецк, и Лисичанск, и Киев. И если избиратели из других областей готовы выдвинуть в ВР своего земляка бойца Донбасса, то мы готовы. Пишите, поможем", - сказано в сообщении.

По данным Семенченко, трое бойцов "Донбасса" в списке "Самопомощи", потому что им "нравится эта команда". "Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса - страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все ДНР и ЛНР", - написал Семенченко.

Он также отметил, что после обсуждения в батальоне в мажоритарные округа пойдут "пару десятков бойцов".

Напомним, накануне стали известны кандидаты от партии "Воля", которые пойдут на выборы с партией Андрея Садового "Самопомощь". В мажоритарных округа ЦИК зарегистрировал еще 13 кандидатов, об их принадлежности к добровольческим батальонам не сообщается.