Семенченко создает Украинскую военную организацию

Печать
Семенченко создает Украинскую военную организацию
Фото: www.facebook.com/dostali.hvatit
Новости по теме

Структура призвана научить людей воевать.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко анонсировал создание Украинской военной организации.

"Я призываю людей с Украиной в сердце, имеющих волю к борьбе и разум чтобы понять, что промедление сейчас гибельно для страны, к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника, и как организация 21 века с готовностью к новым вызовам, которые ставит перед Украиной время", - написал он в своем "Фейсбуке".

По его словам, организация призвана отбирать и готовить кадры для армии и добровольческих частей, учить территориальной обороне и борьбе с диверсионными группами на своей территории, а также партизанскому движению на случай оккупации.

"В течение нескольких дней будет организована пресс-конференция, созданы первичные ячейки на местах и даны четкие инструкции тем людям, кто готов стать под наши знамена индивидуально. В выборах организация принимать участие НЕ БУДЕТ", - заключил Семенченко.

Напомним, ранее появились слухи, что Семенченко войдет в первую пятерку политического проекта премьера Арсения Яценюка и спикера Александра Турчинова под парламентские выборы.

Тэги: вторжение России в Украину, Семен Семенченко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей