Обстановка в Луганске критическая, - горсовет

Печать
Обстановка в Луганске критическая, - горсовет
Новости по теме

В городе отсутствуют поставки медикаментов и топлива

14-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации: отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации жителей, в ночь с 15 на 16 августа продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых случились многочисленные возгорания, есть разрушения. Так, луганчане сообщают, что горел гипермаркет «Эпицентр», расположенный в восточной части города.

«Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть лишь самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива. Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты», - говорится на сайте горсовета.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что украинские войска вошли в Луганск. На данный момент идут бои на улицах города. По данным "Українських Новин", бойцы Национальной гвардии взяли под контроль территорию областной больницы в Ленинском районе. Идут бои на улицах города. Большое количество террористов находится возле военного городка в Ленинском районе.

Тэги: Луганск, боевики, боевые действия на востоке Украины
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе