Все публикацииПолитика

Кличко создал координационный центр помощи участникам АТО

Для перечисления средств на нужды АТО будет открыт специальный счет.

Кличко создал координационный центр помощи участникам АТО
Архив
Фото: Макс Левин

Киевская городская государственная администрация создала координационный центр помощи участникам антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

По словам мера Киева, председателя Киевгорадминистрации Виталия Кличко, в этот центр будет поступать информация, что именно необходимо в зоне АТО, где, и как эту помощь можно передать или доставить.

"Сегодня также решаем вопросы организации складского помещения, куда люди могут передавать помощь. Многие люди хотят сделать свой вклад в защиту страны, их надо скоординировать и помочь с логистикой", - добавил мэр столицы.

Кличко также отметил, что будет открыт специальный счет, на который киевляне смогут перечислять средства на нужды бойцов в зоне АТО.

Мер поблагодарил волонтеров, общественные организации и обычных украинцев, которые всячески помогают украинским военным.

Напомним, во время встречи Президента Петра Порошенко с волонтерами он дал поручение включить волонтеров в состав общественных советов для контроля над закупками для АТО.