Все публикацииПолитика

Стець: Порошенко не предлагал должность секретаря СНБО

Депутата устраивает должность в Нацгвардии

Стець: Порошенко не предлагал должность секретаря СНБО
Архив
Фото: Макс Левин

Депутат Верховной Рады Юрий Стець заявляет, что Президент Петр Порошенко не предлагал ему должность секретаря СНБО. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

«У меня не было разговора по этому поводу с президентом. А единственный человек, который может предложить подобную должность, это Президент. Кроме этого, я считаю, что обсуждать подобные вещи сейчас было бы абсолютно некорректно. Действующий секретарь СНБО - Андрей Парубий. Если подтвердится информация об отставке Андрея и эта отставка будет принята, тогда можно о чем-то говорить», - сказал он.

Стець также не владеет информацией, действительно ли Парубий написал заявление об отставке.

Вместе с тем, он заявил, что на сегодня его устраивает то, чем он занимается.

«Я занимаюсь информационной политикой и безопасностью в Нацгвардии. Меня устраивает то, что у меня есть. Я считаю для себя честью и гордостью быть частью Нацгвардии», - добавил он.

Напомним, ранее появилась информация о том, что секретарь СНБО Андрей Парубий подал в отставку. Причиной такого решения якобы стали расхождения в позициях Президента и секретаря СНБО, в частности, относительно информационной политики. Президент еще не подписал заявление, потому что не определился, кто станет преемником. Одним из кандидатов называют нынешнего главу СБУ Валентина Наливайченко, другим - Юрий Стець.