Все публикацииПолитика

​Аксенов уволил Темиргалиева с должности своего советника

Ранее Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию с поста "первого вице-премьера" Крыма.

​Аксенов уволил Темиргалиева с должности своего советника
Рустам Темиргалиев

Пресс-служба "правительства" Крыма на своей официальной странице в "Фейсбуке" 30 июля опубликовала распоряжение "премьер-министра" Крыма Сергея Аксенова об освобождении Рустама Темиргалиева с должности внештатного советника по экономическим вопросам, передает "Крым.Реалии".

"29 июля и.о. Главы Республики Крым - Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов подписал распоряжение, согласно которому Рустам Темиргалиев освобождается от должности внештатного советника и.о. Главы Республики Крым", - сообщили в пресс-службе.

В документе сказано: "Признать утратившим силу распоряжение главы Республики Крым от 16 июня 2014 года №25-рг "О внештатном советнике и.о. главы Республики Крым Аксёнова С. В.".

Информация о том, что Темиргалиев освобожден от должности внештатного советника Аксенова появилась в СМИ вечером 29 июля, после того, как он провел в Москве брифинг о крымской проблематике.

Ранее, 11 июня, Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию с поста "первого вице-премьера" Крыма.

Уволенный Темиргалиев, в свою очередь, в "Фейсбуке" поблагодарил крымского премьера за работу: "Друзья, я благодарен Сергею Аксенову за совместную работу! Мы вместе прошли сложные дни февраля-марта, вместе решали многочисленные проблемы переходного периода! Главное, что Крым - это Россия!".