Все публикацииПолитика

Отстраненный после бегства экс-нардепа Шепелева глава ГПтС вернулся на работу

Служебное расследование завершено.

Отстраненный после бегства экс-нардепа Шепелева глава ГПтС вернулся на работу
Архив
Фото: facebook.com

Председатель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький, отстраненный из-за бегства из больницы экс-нардепа Александра Шепелева, вернулся к работе. Об этом сообщает пресс-служба ГПтС.

"В связи с завершением 25 июля 2014 служебного расследования, которое проводилось по поручению Премьер-министра Украины от 07.07.2014 № 25332/1/1-14 и приказом Нацгосслужбы от 17.07.2014 № 108, Председатель Государственной пенитенциарной служби Украины Сергей Старенький приступил к исполнению служебных обязанностей с 26 июля 2014 года ", - говорится в сообщении.

Напомним, 7 июля председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького отстранили от исполнения обязанностей на время расследования обстоятельств бегства экс-нардепа Александра Шепелева.

Шепелев сбежал из столичной городской больницы скорой помощи 5 июля. Его подозревают в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Вместе с задержанным скрылся один охранник.

Министерством внутренних дел проводится операция по розыску экс-народного депутата. Генеральная прокуратура начала расследование инцидента.