Боевики возобновили обстрел Луганска из минометов и "Града"

Печать
Боевики возобновили обстрел Луганска из минометов и "Града"
Архив
Фото: fresh-post.ru
Новости по теме

Огонь ведется из РСЗО БМ-21 "Град", которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона (Россия)

Террористы возобновили обстрел Луганска из мобильного миномета, установленного на автомобиле, и системы залпового реактивного огня "Град". Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook спикер пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев.

"По информации источников, боевики ведут огонь по центру Луганска. Огонь ведется из РСЗО БМ-21 "Град", которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона (Россия). Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле", - заявил Селезнев.

Он также отметил, что, по информации источников, снаряды повредили школу, общежитие и другие здания в центре города.

Спикер пресс-центра АТО отмечает, что огонь ведется с целью скомпрометировать силы антитеррористической операции.

Напомним, 8 украинских военнослужащих погибли и 50 были ранены в ходе проведения антитеррористической операции на востоке (АТО) 19 июля.

Тэги: Луганск, боевики, Система "Град"
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей