Все публикацииПолитика

Порошенко назначил главу Горловского главка МВД врио председателя Славянской РГА

Первоочередной задачей Андрея Крищенко является защита населения и восстановление жизнедеятельности города.

Порошенко назначил главу Горловского главка МВД врио председателя Славянской РГА
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко назначил начальника Горловского городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области, полковника милиции Андрея Крищенко на должность временно исполняющего обязанности председателя Славянской районной государственной администрации.

Об это говорится в распоряжении №959/2014-рп, сообщает пресс-служба главы государства.

Ранее Порошенко уволил с этой должности Петра Белоконова.

"Мне трудно будет подобрать лучшего человека, чем Вы, для того, чтобы защитить людей. Вы человек, который продемонстрировал, что у Вас нет страха. Вы знаете, что за Вами стоит мощное и сильное государство, что за Вами стоит народ и что мы должны очистить нашу землю от бандитов", - отметил Порошенко во время встречи с Крищенко.

Президент отметил, что первоочередной задачей Крищенко на новой должности является защита местного населения и восстановление жизнедеятельности Славянска - энерго- и водоснабжения, работы органов власти, восстановления украинского телевизионного вещания.

Напомним, как заявил вчера советник министра внутренних дел Антон Геращенко, на высокие посты в органы внутренних дел будут назначаться те милиционеры, которые противостояли террористам на Донбассе.

8 июня командир батальона МВД "Артемовск" Константин Матейченко стал главой Артемовской районной администрации.