Все публикацииПолитика

В Славянске и Краматорске прокуратура восстановила работу, - Ярема

Генпрокурор поручил подчиненным окончательно разобраться с терроризмом.

В Славянске и Краматорске прокуратура восстановила работу, - Ярема
Фото: Страница Виталия Яремы на www.facebook.com

Работа прокуратур Славянска, Краматорска и других освобожденных райцентров Донецкой области сегодня практически восстановлена, заявил генпрокурор Виталий Ярема во время встречи с коллективом ГПУ.

Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, Ярема обратил внимание на работу прокуроров Луганской, Донецкой областей и прокуратур по надзору за соблюдением законов в военной сфере, которые работают в условиях максимально приближенных к боевым.

"Нам сегодня надо в максимально короткий срок наладить работу прокуратур для того, чтобы в этом регионе, городах и поселках прекратить деятельность террористических организаций и преступных группировок", - подчеркнул он.

Генеральный прокурор выразил убеждение в том, что в ближайшее время в Украине будет наведен порядок и призвал прокуроров к организации объективного расследования преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность государства.

Напомним, в субботу, 5 июля, боевики покинули Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку и перебазировались в Донецк.