В Запорожской области взорвали железнодорожный мост (обновлено)

Печать
В Запорожской области взорвали железнодорожный мост (обновлено)
Новости по теме

Пассажирский поезд остановили  на подъезде к месту взрыва.

В Запорожской области в ночь на вторник взорвали железнодорожный мост Приднепровской железной дороги.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Позже ГУ МВД Украины в Запорожской области сообщило подробности произошедшего.

"24.06.2014 г. в 2:20 в дежурную часть Ореховского РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестные повредили мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка. На месте происшествия было установлено, что неизвестные путем взрыва повредили опору железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка Ореховского района", - говорится в сообщении.

В милиции добавили, что пассажирский поезд сообщением "Бердянск - Днепропетровск" был остановлен на подъезде к месту происшествия.

Уголовное производство по данному факту будет осуществляться Службой безопасности Украины.

Напомним, утром во вторник в Луганской области произошли два взрыва на железнодорожных путях.

22 июня неизвестные взорвали пути на участке Иловайск – Кутейниково в Донецкой области. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом, в результате взрыва с рельсов сошли 14 вагонов.

Тэги: сепаратисты, железная дорога, теракты, Запорожская область
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.