Все публикацииПолитика

Ляшко на заседании Рады обозвал Симоненко губошлепом и сволочью

Депутат обвинил лидера КПУ в продаже Родины.

Внефракционный депутат Олег Ляшко на заседании Рады в среду обозвал главу фракции Компартии Украины Петра Симоненко губошлепом и сволочью и обвинил его в предательстве.

Такое заявление он сделал с парламентской трибуны.

"Обратите внимание, сидит в зале предатель Симоненко и выходят девушки из его фракции и защищают Симоненко. А ты чего, губошлеп, под юбкой бабы спрятался. Иди сюда", - сказал Ляшко.

После этих слов спикер Александр Турчинов попытался успокоить депутата и попросил его следить за словами. Однако на Ляшко это не подействовало.

"Иди сюда и рассказывай, почем Родину, сволочь, продал? Ты зачем ездишь в Москву, ФСБшник продажный? Ты сколько денег тратишь на подрывную деятельность? Вы говорите, я хочу Симоненко расстрелять? Да не я хочу его расстрелять, 90% украинских граждан хотят его расстрелять, закопать и четвертовать, за то что он предает страну, за то что из-за таких продажных шкур в Украине проливается кровь, убивают украинских солдат, убивают мирных граждан. Украина никогда не простит предателей", - успел добавить Ляшко перед тем, как ему отключили микрофон.

Напомним, СБУ обнародовала видео допроса одного из пленных боевиков, который указал на участие луганских коммунистов в вербовке и вооружении граждан на востоке.