Все публикацииПолитика

МВД подтверждает гибель двух террористов у погранотдела "Дьяково"

Ранее ГПС сообщила об уничтожении трех боевиков, напавших на пограничников.

МВД подтверждает гибель двух террористов у погранотдела "Дьяково"
Фото: vk.com/antiterrorist_operation

ГУ МВД в Луганской области сообщает о гибели двух человек и ранении еще одного у села Дьяково, где находится погранотдел Госпогрансулжбы.

Напомним, Госпогранслужба вчера сообщила, что во время передислокации один из отделов пограничной службы в Луганской области подвергся вооруженному нападению террористов, и пограничники в ходе перестрелки застрелили трех террористов.

Как говорится в сообщении луганского главка милиции, 4 июня в 21.40 неизвестными людьми, одетыми в камуфлированную одежду, в морг Краснолучской городской больницы с огнестрельными ранениями головы и туловища были доставлены трупы гр. Романа П.А. 1965 г.р. (прож. ул. Красная, 21 г. Вахрушево) и гр. Савина В.В. 1956 г.р. (прож. микрорайон 3, д. 58 г. Красный Луч).

"Неизвестные пояснили врачам, что данные граждане погибли около села Дьяково Антрацитовского района", - сказано в сообщении.

Кроме того, в Антрацитовском районе 4 июня в 18.45 неизвестными людьми, одетыми в камуфлированную одежду, в больницу был доставлен гр. Х. 1990 г.р. (прож. г. Красный Луч, микрорайон 4 д.5) с диагнозом: огнестрельное ранение левого плеча. Неизвестные пояснили, что телесные повреждения он также получил около села Дьяково.

Напомним, 3-4 июня личный состав, оружие и техника управлений отделов пограничной службы «Станично-Луганское», «Краснодон», «Бирюково», «Свердловск» и «Дьяково» в Луганской области были передислоцированы непосредственно на линию границы, в пункты пропуска и в два района сосредоточения мобильных сил Госпогранслужбы возле границы.