Все публикацииПолитика

В рамках АТО уничтожены более 300 боевиков

Силы террористов тают, уверяет Владислав Селезнев

В рамках АТО уничтожены более 300 боевиков
Фото: EPA/UPG

Руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев заявляет, что в ходе продолжающейся активной фазы АТО в Донецкой области уничтожено более 300 боевиков.

"На данный момент продолжается активная фаза АТО. Особо ожесточенные бои ведутся около Семеновки и Красного Лимана (Донецкая область). Силы террористов тают. По нашей информации, уничтожено около 300 боевиков", - сказал он журналистам.

Селезнев также подтвердил информацию, что в результате обстрела вооруженными лицами бронтеранспортера в колонне, которая перемещалась из Изюма (Харьковская обл.) к Славянску (Донецкая обл.) погиб один военнослужащий, а также 13 ранены, двое из которых находятся в тяжелом, но стабильном состоянии.

Селезнев опроверг информацию, распространенную в СМИ, об уничтожении террористами украинского самолета Су-25 и авиаудар ВСУ по зданию Луганской обладминистрации 2 июня.

Напомним, утром министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил об активизации антитеррористической операции в Донецкой области.