Все публикацииПолитика

В Днепровском районе в Киевсовет проходят 5 "ударовцев" и 1 самовыдвиженец

Киевский теризбирком утвердил почти всех 60 депутатов по мажоритарным округам.

В Днепровском районе в Киевсовет проходят 5 "ударовцев" и 1 самовыдвиженец
Фото: Макс Левин

На выборах в Киевсовет в мажоритарных округах №№ 29-34 Днепровского района столицы побеждают 5 кандидатов от партии "УДАР" и 1 самовыдвиженец.

Об этом свидетельствуют данные Киевской городской территориальной избирательной комиссии по состоянию на 23:00 2 июня.

В частности, от УДАРа в Киевсовет прошли директор ООО "Новітні транспортні технології" Владислав Турец (округ №29), юрист в юридическом агентстве "Шевчук и Партнеры" Владислав Михайленко (№30), руководитель райорганизации УДАРа в Оболонском районе Виктория Кустова (№32), адвокат Юрий Лещенко (№33) и директор ООО "Антарес Компани" Алексей Беспалый (№34).

Кроме того, выборы в Киевсовет по округу №31 выиграл самовыдвиженец, директор компании "Киевоблжилищстрой" Вадим Столар.

Таким образом, по состоянию на 23:00 2 июня Киевский теризбирком утвердил почти всех 60 депутатов по мажоритарным округам.

Протоколы по округам №№ 42, 44, 45 (Святошинский район) и 51 (Соломенский район) находятся в данный момент на уточнении в районных теризбиркомах.

Напомним, и.о. Президента Александр Турчинов поручил ЦИК немедленно пересчитать голоса на выборах депутатов Киеврады во всех избирательных участках Киева.

Отметим также, депутатами Киевского горсовета в мажоритарных округах повторно избраны Виталий Павлик, Сергей Крымчак и Александр Супруненко, которые ранее входили в так называемую "молодую команду" экс-мэра столицы Леонида Черновецкого.