Все публикацииПолитика

Экс-заместитель Левочкина подтвердил, что создает новую партию

В партию войдут молодые люди, которые ранее не участвовали в политике, но имеют управленческий опыт.

Экс-заместитель Левочкина подтвердил, что создает новую партию
Фото: alnews.com.ua

Бывший заместитель главы Администрации Президента Сергей Ларин создает новую партию.

Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

"Начиная с 25 апреля, мы провели несколько заседаний инициативной группы. Мы - это представители всех областей. Прошли мозговые штурмы на тему выхода Украины из кризиса как в Киеве, так и в регионах. На этих выходных мы собирались в очередной раз и очень продуктивно поработали. Результаты представим через неделю", - отметил Ларин.

Он подчеркнул, что вместе с единомышленниками будет строить партию с сильными местными организациями, где не будет места вождизму.

"Еще один принципиально важный момент - в нашей партии особая роль отводится персональной коммуникации с каждым активистом, постоянный диалог между центром и регионами", - отметил экс-замглавы АП.

Ларин добавил, что значительную часть актива новой партии будут составлять молодые люди, ранее не участвовавшие в политике, но с управленческим опытом в государственных и частных структурах.

Напомним, ранее в эфире "Громадське.ТБ" сообщили о том, что экс-глава Администрации президента Сергей Левочкин создает свою партию. Работать над созданием новой политсилы будут регионал Юрий Мирошниченко, Сергей Ларин, Александр Шаталов. Идеологом новой партии будет Андрей Ермолаев.