Все публикацииПолитика

Милицию Донецка возглавил начальник времен Януковича

Мэр Лукьянченко пообещал работать с милицией, "как одно целое".

Милицию Донецка возглавил начальник времен Януковича
Фото: http://mvs.gov.ua

Милицию Донецка возглавил генерал-майор Юрий Седнев, который уже возглавлял ведомство с 2011 по 2013 гг. До настоящего времени он руководил Николаевским областным управлением милиции.

Экс-руководитель ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев представил его личному составу, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

"В это непростое время возглавить Донецкое городское управление милиции – это большая ответственность", - отметил Пожидаев.

На представлении присутствовал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, который сообщил, что городской совет будет работать с донецким гарнизоном милиции как одно целое, чтобы защитить граждан и обеспечить порядок на улицах города.

Отметим, Пожидаев подал в отставку 12 апреля.

Справка. Родился 17 апреля 1969 года в Донецке. В 1997 году Юрий Седнев закончил Донецкий национальный университет, а в 2007 году - Донецкий юридический институт ЛДУВД. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году.

В свое время Юрий Седнев занимал должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, заместителя начальника отдела уголовного розыска, начальника милиции общественной безопасности, первого заместителя начальника – начальника криминальной милиции Куйбышевского райотдела Донецкого ГУ. С 2006 года Юрий Седнев работал заместителем начальника управления – начальником милиции общественной безопасности, а с 2008 года – первым заместителем начальника – начальником криминальной милиции Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. Приказом МВД Украины № 1074 от 30 сентября 2011 года Юрий Седнев назначен на должность начальника Донецкого городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области.