Все публикацииПолитика

Клименко отрицает свою причастность к финансированию беспорядков в Одессе

Экс-министр доходов и сборов готов помочь каждому, кто пострадал в Одессе.

Клименко отрицает свою причастность к финансированию беспорядков в Одессе
Фото: www.donbass.ua

Бывший министр по доходам и сборам Украины Александр Клименко отрицает свою причастность к финансированию и организации протестных акций в Украине.

Об этом написал Александр Клименко на своей странице в Facebook.

"Я категорически заявляю, что не имею никакого отношения ни то, что к финансированию, а даже просто поддержке протестных движений в Украине. Имеет ли право действующая власть разбрасываться такими голословными обвинениями? Где доказательства? Или к чему они вообще, когда просто нужно найти крайних?" – написал Клименко.

По его словам, вина за кровавую пятницу в Одессе полностью лежит на действующей власти.

"Я готов помочь каждому, кто пострадал в Одессе 2 мая. Пишите и связывайтесь со мной через Facebook. Я всегда готов помочь в благом деле, но мои личные ценности никогда не позволят мне финансировать людские жертвы!" – написал Клименко.

Напомним, 3 мая СБУ заявило, что провокации, которые состоялись вчера в Одессе, были профинансированы чиновниками, которые сейчас прячутся и находятся в розыске – Сергеем Арбузовым и Александром Клименко.

Напомним, 2 мая в Одессе произошли массовые столкновения сторонников единства Украины и пророссийских сепаратистов. В результате погибли, по уточненным данным, 46 человек. 124 человека травмированы, в числе которых 21 правоохранитель.