Тимошенко обвинила "регионалов" в организации сепаратистских акций в Луганске

Печать
Тимошенко обвинила "регионалов" в организации сепаратистских акций в Луганске
Фото: http://www.tymoshenko.ua/
Новости по теме

Кандидат в президенты рассказала о своем разговоре с сепаратистами.

Бывший премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что депутаты Верховной Рады от Партии регионов причастны к организации сепаратистских акций и захватов государственных учреждений в Луганске.

Об этом она сказал в эфире программы "Шустер Live" вечером в пятницу.

Экс-премьер отметила, что лично побывала в захваченном сепаратистами здании областного управления Службы безопасности Украины в Луганске и пообщалась с ними.

"Я увидела, что отдельными настоящими сепаратистами и террористами, которые засели в этих помещениях, управляет несколько депутатов от ПР, которые опираются на олигархию... Это же пятая колонна!" - заявила она.

Тимошенко отметила, что сепаратисты сами ей сказали, что указания о дальнейших действиях получали от депутата-"регионала".

Экс-премьер-министр сказала, что на самом деле захватчики в восточных регионах хотят повышениях социальных стандартов и повышениях статуса русского языка как регионального.

Ранее исполняющий полномочия главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявлял об отсутствии доказательств причастности бизнесмена Рината Ахметова и председателя фракции ПР в Раде Александра Ефремова к финансированию сепаратистских акций и групп в восточных регионах страны.

Тэги: Луганск, Партия регионов, Юлия Тимошенко, сепаратисты
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей