Все публикацииПолитика

В Одессе создано гражданское спецподразделение "Шторм", - МВД

Одесситов призывают стать на защиту государственности и целостности Украины

Главное управление МВД Украины в Одесской области объявило о создании подразделения патрульной службы милиции особого назначения "Шторм" на основе общественных формирований.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

"События недавнего времени, в результате чего на востоке Украины состоялись захват административных зданий органов власти и силовых ведомств, нарушается нормальная жизнедеятельность населенных пунктов, не могут не беспокоить в целом наше общество, отдельных сознательных граждан. Руководством Министерства внутренних дел Украины принято решение о создании на всей территории страны корпуса спецподразделений милиции на основе общественных формирований. В соответствии с приказом МВД, с целью обеспечения защиты и охраны жизни, прав и свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, в структуре Главного управления МВД Украины в Одесской области создается подразделение патрульной службы милиции особого назначения "Шторм", - говорится в сообщении.

Граждан, желающих стать на защиту государственности и целостности Украины, правопорядка и безопасности граждан, просят вступать в ряды вновь созданного специального подразделения милиции, обратившись в управление кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Одесской области.