Все публикацииПолитика

Кивалов ответил министру юстиции на обвинения в срыве съезда судей

"В чувстве юмора министру не откажешь", - заявил депутат.

Кивалов ответил министру юстиции на обвинения в срыве съезда судей
Фото: Макс Левин

Народный депутат от Партии регионов, глава Комитета по вопросам верховенства права и правосудия назвал информацию о причастности его к срыву внеочередного Съезда судей мелкой провокацией.

Так он прокомментировал сделанное министром юстиции Павлом Петренко заявление относительно виновных в срыве съезда, среди которых он упомянул и имя Сергея Кивалова.

"Я узнал об этом заявлении Петренко от журналистов, когда они обратились ко мне за комментарием. Подумал, что это розыгрыш или мелкая провокация, - говорит Кивалов, - ну, кто в трезвом рассудке поверит в то, что я могу руководить действиями «Правого сектора»! Не удивлюсь, если завтра он заявит, что я организовал Майдан, возглавил Самооборону, Автомайдан, "Сотню Кивалова", правый, левый и средний сектор… Вроде бы и не 1-ое апреля и министр юстиции – не одессит, но в чувстве юмора ему не откажешь".

Напомним, вчера Самооборона Майдана, вместе с активистами "Правого сектора" и Автомайдана сорвали проведение внеочередного Съезда судей, которых вывели из здания через живой коридор под крики "Ганьба".