Все публикацииПолитика

Тигипко: В Партии регионов начались репрессии

Политик обвинил Колесникова в репрессиях против его сторонников в ПР.

Тигипко: В Партии регионов начались репрессии
Фото: Макс Левин

Народный депутат от Партии регионов, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что в партии начались репрессии.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием.

"По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну", - написал он.

Политик заявил, что единоличным решением народного депутата Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей.

"Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", - прокомментировал решения Колесникова Тигипко.

Напомним, Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал исключить Сергея Тигипко из ПР.

Как известно, Тигипко баллотируется на президентских выборах как самовыдвиженец. При этом, он принимал участие в праймериз на съезде ПР 29 марта за право баллотироваться от этой политсилы.