Все публикацииПолитика

Коновалюк уверен, что ПР намеренно распространила сообщение о его исключении из партии

Таким образом его хотят дискредитировать как кандидата в президенты.

Коновалюк уверен, что ПР намеренно распространила сообщение о его исключении из партии

Эк-депутат Валерий Коновалюк возмущен сообщением со съезда Партии регионов о его исключении из партии.

При этом он напомнил, что еще в 2012 году подал в отставку с должности Советника Президента Украины и вышел из рядов этой политической силы, сообщает пресс-служба Коновалюка.

«Уже два года меня ничего не связывает с Партией регионов. Всё это время я жестко критиковал действия Януковича и призывал Партию регионов к очищению от людей, которые погрязли в коррупции и предали избирателей. Партия регионов превратилась в клуб людей, думающих только о личном обогащении, а не об интересах простых партийцах», - отметил политик.

При этом сообщение об исключении из партии сделаны с попыткой дискредитировать его кандидатуру на президентских выборах.

«Это примитивная провокация против меня лично, специально запущенная после моего решения баллотироваться в Президенты Украины. Это агония бывшей партии власти, которая напугана поддержкой моей кандидатуры жителями Юго-Востока страны», - заявил Коновалюк.

Политик также напомнил, что ещё в августе 2012 года ему угрожали исключением из Партии регионов за то, что требовал расследовать злоупотребления и коррупцию при подготовке к Евро-2012.

Напомним, сегодня во время съезда Партии регионов появилось сообщение об исключении Валерия Коновалюка из ПР в числе других членов партии - Николая Азарова, Сергея Арбузова, Николая Клименко, Эдуарда Ставицкого и т.д.