Все публикацииПолитика

Сегодня в Ровно похоронят Сашка Билого

Музычко похоронят рядом с могилами бойцов "Небесной сотни".

Сегодня в Ровно похоронят Сашка Билого
Александр Музычко
Фото: vse.rv.ua

Сегодня, 26 марта, в Ровно состояться похороны Александра Музычко («Сашка Белого»), одного из лидеров «Правого сектора» погибшего при задержании силовиками.

В Ровно уже прибыли представители "Правого сектора" из разных регионов Украины, сообщил председатель ровенской облорганизации УНА Ярослав Гранитный изданию «ЧаРівне».

«Сейчас в Ровно находятся представители практически из всех областных организаций «Правого сектора». Есть люди из Харькова, Донецка, Одессы, Львова, Киева. Все приехали сюда и ждут приказов от центра», - отметил Гранитный.

В «Правом секторе» сообщили, что похоронят Александра Музычко на кладбище «Молодежное», неподалеку от могил героев «Небесной сотни».

Напомним, накануне в МВД заявили, что Александр Музычко по прозвищу "Сашко Белый" был застрелен сегодня при задержании милицией после драки в кафе "Джерельце" в селе Бармаки Ровенского района Ровенской области.

Первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов на брифинге сообщил, что милиция считает, что Музычко застрелился.

В свою очередь, ровенское отделение "Правого сектора" заявило, что намерено отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Аваков же заявил, что принимает вызов и «будет жестким к бандитам».