Все публикацииПолитика

Не могу себе представить, чтобы мы приезжали в гости к НАТОвским парням в Севастополь, - Путин

Президенту России не нравится, когда военные топчутся у его забора.

Не могу себе представить, чтобы мы приезжали в гости к НАТОвским парням в Севастополь, - Путин
Фото: EPA/UPG

"Не могу себе представить, что мы будет ездить в гости к НАТОвским парням в Севастополь. Пусть лучше они приезжают к нам в гости в Севастополь", - так свое решение о принятии Крыма в состав России аргументировал президент РФ Владимир Путин.

Об этом он заявил, выступая перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества.

Перед этим Путин минут 15 рассказывал о том, как плохо жилось украинцам в Украине с предыдущей властью, которая думала лишь о своем богатстве, с нынешней властью, которая свергла предыдущую путем государственного переворота. После чего заявил, что Украина вступает в НАТО (хотя такого решения украинского руководства нет - ред.).

"Как мы может допустить, чтобы натовские солдаты, а НАТО - это военно-политический альянс, топтались бы на нашей территории, у нашего забора, на наших исторических землях", - заявил Путин.

"Не могу себе представить, что мы будем ездить в гости к НАТОвским парням в Севастополь. Пусть лучше они ездят к нам в гости в Севастополь", - "аргументированно" объяснил российский президент свою позицию.