Все публикацииПолитика

Добкин не видит смысла в праймериз

Обещает "принести пользу народу Украины".

Добкин не видит смысла в праймериз
Фото: blog-media.info

Бывший глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, ранее заявивший о намерении баллотироваться на президентских выборах, скептически относится к идее проведения праймериз.

Об этом он заявил в комментарии ТСН.

"Я считаю, что кто должен идти, от какой партии - это внутрипартийный вопрос, который должен обсуждаться открыто, честно глаза в глаза, со всеми аргументами за и против. Мое отношение к этому однозначное, я не вижу смысла участвовать в праймериз, я иду на выборы", - заявил он.

"Буду выдвинут партией или как самовыдвиженец, покажет время, но в честной борьбе с равными конкурентами", - сказал Добкин.

Также он готов отстаивать свое право бороться за пост президента Украины, и, победив на выборах, "принести государству и народу пользу Украины".

Ранее 5 марта "Социс" обнародовал рейтинг кандидатов в президенты, согласно которому лидирует со значительным отрывом внефракционный депутат Петр Порошенко. Михаила Добкина в рейтинге не было.

Напомним, что ранее член Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что его политическая сила обдумывает возможность предварительного отсева кандидатов на высшую должность.