Тимошенко отправится на лечение в Германию уже 8 марта

Печать
Тимошенко отправится на лечение в Германию уже 8 марта
Фото: EPA/UPG

Тимошенко не мешают каблуки, потому что она - женщина.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует поехать на лечение в Германию 8-9 марта.

Об этом она сказала в интервью ВВС Украина.

Также Тимошенко объяснила, почему, несмотря на необходимость срочной операции, она носит высокие каблуки.

"Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки – это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать. Понимаете, я – женщина", – сказала Тимошенко.

Ранее пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что экс-премьер начнет лечение в берлинской клинке "Шарите" после съезда Европейской народной партии, который состоится 6-7 марта в Дублине.

Напомним, Тимошенко вышла на свободу 22 февраля согласно постановлению Верховной Рады.

Тэги: Германия, Юлия Тимошенко, лечение
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Воин или торговец. Боец или трус Конфликт между военной прокуратурой и ротой «Торнадо» все никак не утихнет. Напомню: военной прокуратурой были арестованы несколько добровольцев «Торнадо» и их командир Руслан Онищенко в связи с обвинением в причастности к уголовным преступлениям.
  • Авдіївка. Місто-вампір Одягаємо бронежилети. Дістаємо камери. Боковим зором помічаю, що до нас біжить агресивно налаштований чоловік. За ним жінка. «Зачем вы сюда приехали?!», «Опять будете писать, что Авдеевка – депрессивный город?!»
  • Знайти гроші у своїй кишені: місія можлива Якщо запитати сьогодні у пересічного пенсіонера: хто саме сплачує йому пенсію, то найбільш вірогідною відповіддю стане – держава. Але чи насправді це так? Хто саме наповнює зараз гаманець, з якого виплачуються пенсії?