Тимошенко отправится на лечение в Германию уже 8 марта

Печать
Тимошенко отправится на лечение в Германию уже 8 марта
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Тимошенко не мешают каблуки, потому что она - женщина.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует поехать на лечение в Германию 8-9 марта.

Об этом она сказала в интервью ВВС Украина.

Также Тимошенко объяснила, почему, несмотря на необходимость срочной операции, она носит высокие каблуки.

"Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки – это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать. Понимаете, я – женщина", – сказала Тимошенко.

Ранее пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что экс-премьер начнет лечение в берлинской клинке "Шарите" после съезда Европейской народной партии, который состоится 6-7 марта в Дублине.

Напомним, Тимошенко вышла на свободу 22 февраля согласно постановлению Верховной Рады.

Тэги: Германия, Юлия Тимошенко, лечение
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • ​Одесса. Накануне Накануне второй годовщины Одесской трагедии, складывается впечатление, что всем все удалось.  Обстановка действительно накалена. Тысячи Одесситов предпочли с семьями уехать за город, а десятки тысяч иногородних туристов решили воздержаться от поездки к морю
  • Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний.
  • Политика и ЛГБТ в Украине Готова ли сегодня одна из партий, претендующая на выигрыш, поставить ЛГБТ в своей программе? Навряд ли. И возможно, что некоторые политические лидеры могли бы неплохо отнестись, но нельзя – остальные избиратели не поймут.