Тимошенко отправится на лечение в Германию уже 8 марта

Печать
Тимошенко отправится на лечение в Германию уже 8 марта
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Тимошенко не мешают каблуки, потому что она - женщина.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует поехать на лечение в Германию 8-9 марта.

Об этом она сказала в интервью ВВС Украина.

Также Тимошенко объяснила, почему, несмотря на необходимость срочной операции, она носит высокие каблуки.

"Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки – это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать. Понимаете, я – женщина", – сказала Тимошенко.

Ранее пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что экс-премьер начнет лечение в берлинской клинке "Шарите" после съезда Европейской народной партии, который состоится 6-7 марта в Дублине.

Напомним, Тимошенко вышла на свободу 22 февраля согласно постановлению Верховной Рады.

Тэги: Германия, Юлия Тимошенко, лечение
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей