Все публикацииПолитика

У Симферополя заметили БТРы

Гаишникам военные сказали, что у них учения.

Колонна из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков остановилась возле с.Укромное (АР Крым), после чего развернулась и двинулась в сторону от Симферополя.

Фото: www.0652.ua

Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на очевидцев.

"БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками они развернулись и двинулись в обратном направлении", - рассказал очевидец с места события.

Крымский журналист Олег Крючков написал в "Фейсбуке", что БТР российские, их семь. "Из Укромного уехали, заехали на российскую базу в Гвардейском", - сообщил он.

Кроме того, как сообщают Українські Новини, в Севастополе формируют группу добровольцев для поддержания правопорядка в Симферополе

В сообщении координаторов говорится, что сор желающих проходит на площади Нахимова. Для поездки будут организованы автобусы. Координаторы просят откликнуться только мужчин.

"Главная цель жителей Крыма - организовать нормальную работу Крымского парламента. Планируется судьбоносное заседание парламента АРК. От него, возможно, будет зависеть и судьба Севастополя", - говорится в сообщении.