Все публикацииПолитика

Бондаренко заявляет о систематических информационных провокациях

Депутат утверждает, что ее репутации как политика, и как личности наносят ущерб.

Бондаренко заявляет о систематических информационных провокациях
Фото: Артем Атаманюк

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявляет о беспрецедентных информационных провокациях по отношению к ней как одному из спикеров теперь уже оппозиционной партии.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Обращаю внимание общественности на то, что с обострением политической ситуации в Украине в отношении меня как одного из основных спикеров Партии регионов, который отражает настроения миллионов избирателей юго-востока страны, ведется иногда целенаправленная, а иногда и хаотичная работа по нанесению ущерба моей репутации как политика, и как личности", - отметила Елена Бондаренко.

Она напомнила, что только за последний месяц в отношении нее совершено несколько информационных провокаций.

"Одна из них касалась того, что в больницу к пострадавшим с майдана я якобы ходила не для того, чтобы их проведать, а для того, чтобы им угрожать. Вторая касалась якобы запрета моего въезда в США", - уточнила политик.

"И вот, наконец, следующая провокация: мое интервью одному из немецких изданий нещадно извращают, пытаясь сделать из меня некоего демона", - добавила Бондаренко.

По словам депутата, на самом деле интервью касалось исключительно призывов к прекращению насилия со всех сторон.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в интервью немецкому изданию Spiegel Елена Бондаренко заявила, что правоохранители стреляли, потому что реагировали на действия радикалов.