Все публикацииПолитика

КГГА опровергает информацию о 26 неопознанных трупах в центральном морге

Сейчас там 14 тел, лишь два из них - с мест проведения массовых мероприятий

КГГА опровергает информацию о 26 неопознанных трупах в центральном морге
Фото: novostey.com

Департамент здравоохранения КГГА опровергает информацию о том, что в судебно-медицинском морге на ул.Оранжерейной находятся 26 неопознанных трупов.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"На сегодня в судебно-медицинском морге на ул. Оранжерейной, 9, находятся 14 неопознанных трупов, которые подлежат захоронению за государственный счет. Девять из этих лиц умерло в 2013 году, и 5 - в 2014. Двое из неопознанных трупов (мужского пола) в судебно-медицинский морг были доставлены с ул. Крещатик, 12 и 18. В дальнейшем одного из умерших мужчина узнал сын, который от захоронения отца отказался, поэтому захоронение будет организовано государственными средства, время захоронения не известно из-за погодных условий", - сказано в сообщении.

"Другие неизвестные умершие к судебно-медицинскому моргу на ул. Оранжерейной, 9 были доставлены не из мест проведения массовых мероприятий", - отмечает Департамент здравоохранения КГГА.

Стоит отметить, что по адресу ул. Крещатик, 18 находится Дом профсоюзов, дом по ул. Крещатик, 12 находится посредине между Майданом и Европейской площадью.