Все публикацииПолитика

Кличко будет вести переговоры лишь с Януковичем

Заявление Андрея Клюева политик счел странным.

Кличко будет вести переговоры лишь с Януковичем
Фото: zn.ua

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко считает "странным" заявление секретаря СНБО Андрея Клюева о том, что он вышел из переговорного процесса.

"Как можно выйти из того, куда не входил? Мы еще вчера отметили, что переговоры должны происходить только с Януковичем. А он устраняется и избегает ответственности, поэтому возложил их на так называемую рабочую группу", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что сегодня пытался встретиться с Президентом, но у того якобы было совещание. "О том, что у Януковича совещание, мне пришли втроем сказать Клюев, Портнов и Лукаш. Пообещали, что он позвонит. А теперь говорят, что я вышел из переговорного процесса? Так я с группой его не вел", - подчеркнул лидер "УДАРа".

Напомним, в Украине продолжаются массовые протесты. Из-за нежелания власти идти на уступки демонстрантам началось силовое противостояние.

Переговоры парламентской оппозиции с властью, которые предложил президент Виктор Янукович в воскресенье, пока не начались из-за того, что Янукович отказывается принимать в них участие.