Все публикацииПолитика

В оппозиции заявляют, что против Автомайдана готовят провокации

По словам Авакова активистам будут подбрасывать оружие и наркотики.

В оппозиции заявляют, что против Автомайдана готовят провокации

Народный депутат от «Батькивщина», комендант Евромайдана Арсен Аваков заявляет о провокациях, которые готовятся против участников Автомайдана.

«Сегодня получили очередную информацию о готовящихся провокациях против участников и активистов Автомайдана. Основное направление атаки – дискредитация и возбуждение уголовных дел, через подбрасывание в автомобили наркотических средств и нелегального оружия», – написал Аваков в Facebook.

По его словам, для осуществления этих провокаций нанята специальная группа мошенников для вскрытия машин и подбрасывания наркотиков и оружия.

"Не спустим ни одного случая провокации! Мы будем обнародовать имена организаторов и будем детально в каждом случае идти на публичное освещение механизма провокаций. Будут использованы специальные механизмы защиты, в том числе новые технические средства изобличения провокаций", – отметил нардеп.

"Штаб национального сопротивления предупреждает правоохранительные органы о неминуемой ответственности за такого рода действия. Мы не оставим ни одного активиста один на один с бандитами в погонах", - заявил Аваков.

Напомним, с 6 января Арсен Аваков сменил Андрея Парубия на посту коменданта Евромайдана.