Все публикацииПолитика

В Броварах нашли авто нападавших на Чорновол

Владельца авто на месте не обнаружено.

В Броварах нашли авто нападавших на  Чорновол

В Броварах нашли автомобиль, на котором передвигались злоумышленники, совершившие нападение на журналистку Татьяну Чорновол.

Porshe Cayenne с номером АА5399ЕН нашли около 23:00 25 декабря, сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Качор

Автомобиль обнаружили на улице Олимпийской в Броварах. "Территория, где найдено авто, оцеплена правоохранителями, на месте работают специалисты, которые пытаются открыть дверь автомобиля. Владельца авто на месте не обнаружено, присутствующие правоохранители от комментариев отказываются", - написал Качор.

Напомним, накануне, совет Всеукраинского объединения "Майдан" призвал всех неравнодушных в четверг, 26 декабря, выйти на пикет Министерства внутренних дел с требованием провести всестороннее расследование и наказать организаторов и исполнителей избиения Черновол.

Также напомним, ранее пресс-служба МВД сообщила, что милиция установила личности трех человек, причастных к нападению на журналистку Татьяну Чорновил, двое из них задержаны и с ними проводят следственные действия.