Все публикацииПолитика

Оппозиция анонсировала выездной автомайдан в Межигорье

ВО "Майдан" созывает 6-е Всенародное вече

Оппозиция анонсировала выездной автомайдан в Межигорье
Фото: Макс Левин

Совет Всеукраинского объединения "Майдан" принял решение о проведении в воскресенье, 29 декабря, Народного Вече "Солидарность против террора" на Майдане Незалежности.

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

"Власть перешла от угроз и провокаций к прямому террору. Именно поэтому, совет ВО "Майдан" призывает всех, кому небезразлична судьба нашей страны, кто не может мириться со звериным поведением банды у власти, которая убивает и калечит активистов Майдана и журналистов, оставить все свои дела и выйти на Майдан Независимости в воскресенье в 12.00, чтобы продемонстрировать нашу солидарность в борьбе с террором", - сообщили в Совете.

Кроме того, Совет ВО "Майдан" в своем решении отмечает, что после Народного Вече на Майдане Независимости планируется выездной Автомайдан в Межигорье. Желающим участникам с транспортными средствами предлагается собираться на Европейской площади.

Напомним, сегодня, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в своем обращении призвала участников Евромайдана сегодня вечером начать пикетирование резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье.