Все публикацииПолитика

На заседании ПР министрам угрожали избиением, - Лукьянов

Регионалы не обсуждали вопрос выхода из фракции.

На заседании ПР министрам угрожали избиением, - Лукьянов
Фото: Макс Левин

На совместном заседании фракции Партии регионов и правительства, министров предупредили о последствиях неисполнения своих обязанностей перед обществом.

Об этом заявил регионал Владислав Лукьянов в эфире Радио Свобода.

По его словам, некоторым министрам даже угрожали избиением.

«Фракция не обсуждала вопрос, чтобы выйти из фракции. Но мы жестко требовали от министров, чтобы они выполняли свои обязательства перед обществом и повернулись лицом к гражданам и обществу. Более того, говорили, что если министры не понимают, что они не на своем месте, то доходило даже до того, что некоторые из министров могут быть избиты. Такие разговоры я слышал. Очень жесткий был разговор», - отметил регионал.

Напомним, 16 декабря фракция Партии регионов провела совместное заседание с министрами. Оно состоялось в кинотеатре «Зоряный».

Также напомним, по словам нардепа от ПР Анна Герман, фракция Партии регионов потребовала от премьер-министра Николая Азарова переформатировать состав Кабмина на 90%.

Напомним, ранее появилась информация, что Виктор Янукович уволит министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова, министра иностранных дел Леонида Кожару и министра промышленной политики Михаила Короленко - за то, что они вовремя не проинформировали правительство об угрозах, которые несет подписание соглашения об ассоциации для экономики Украины.