Все публикацииПолитика

Клюев расскажет следователям о "несостоятельности обвинений" в его адрес

Секретарь СНБО заявил о спланированной провокации.

Клюев расскажет следователям о "несостоятельности обвинений" в его адрес
Фото: www.golosua.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев назвал все обвинения в свой адрес спланированной провокацией.

«Учитывая массу дезинформации, которая в последнее время появлялась в СМИ, а также обвинения в мой адрес со стороны отдельных политиков, не могу не отреагировать», - передает пресс-служба СНБО слова Клюева.

Он подчеркнул, что все обвинения построены на дезинформации и необъективных домыслах.

«Это часть очевидной хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей», - подчеркнул Клюев.

Он также заявил, что сегодня сам пойдет в Генеральную прокуратуру Украины и ответит ее представителям на все их вопросы. «Я уверен, что объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в мой адрес», - сказал Клюев.

Напомним, ранее в распоряжении СМИ оказались копии протоколов допросов начальника милиции Киева Валерия Коряка, главы КГГА Александра Попова и замсекретаря СНБО Владимира Сивковича. В ходе очной ставки Александр Попов и Валерий Коряк показали, что получили "инструкцию руководствоваться решениями Владимира Сивковича" от секретаря СНБО Андрея Клюева и министра внутренних дел Виталия Захарченко.