Все публикацииПолитика

ПР развернула в Днепропетровске "стабилизационный" штаб

В первую очередь проводится информационная разъяснительная работа.

ПР развернула в Днепропетровске "стабилизационный" штаб
Фото: transkarpatia.net

Днепропетровские штабы по стабилизации политической ситуации в составе членов Партии регионов, общественных деятелей и общественных организаций широко проводят информационную работу в своем регионе.

Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной организации ПР, входящий в руководство штаба, Михаил Разгоняев, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"В составе наших штабов, кроме однопартийцев, есть и местные общественные деятели, и представители ветеранских и молодежных организаций, а в крупных городах - представители культуры и образования. То есть представлены практически все слои населения, переживающие за политическую ситуацию в Украине и за тот курс, который взят нашим Президентом", - сказал он.

Михаил Разгоняев отметил, что на Днепропетровщине проводится в первую очередь информационная разъяснительная работа.

"Молодежь работает с молодежью, ветераны - с ветеранами и так далее. Например, в рамках такой работы в трудовых коллективах берут участие председатели профсоюзных комитетов, руководители промышленных предприятий. Днепропетровская область дает 19% промышленного производства в Украине, поэтому нам нельзя расшатывать ситуацию в стране. Мы также уже провели десятитысячный митинг, очень остро поставили вопрос о разблокировании зданий государственных учреждений, чтобы можно было работать. И на сегодняшний день очень широко проводим информационную работу", - подытожил заместитель председателя областной организации ПР.

Напомним, ранее оппозиция решила в каждой области создать штабы по организации протестов против власти.