Все публикацииПолитика

Возле Администрации президента собираются люди

На Майдане Независимости ситуация спокойная.

Возле Администрации президента собираются люди

Возле здания администрации президента Украины на улице Банковой собираются участники акции протеста, проходящей в центре столицы.

Между зданиями Клуба Кабинета министров и Национального банка Украины собралось около 500 человек. Сюда продолжают подходить люди.

При этом проезд по улице Институтской заблокирован несколькими машинами с символикой акции.

В то же время, проход на улицу Лютеранскую перегорожен металлическими щитами и возле них почти никого нет. Чуть поодаль улица перегорожена правоохранителями и автобусами.

Весь правительственный квартал перекрыт с разных сторон машинами и участниками акции.

В то же время под зданием Верховной рады все спокойно, наблюдается минимальное количество милиции. Протестующих здесь нет.

При этом на Майдане Независимости в Киеве ситуация спокойная, здесь находятся более тысячи человек, но они рассредоточены по территории.

Движение транспорта по Крещатику перекрыто. Подъезды к Майдану Независимости со всех сторон блокированы металлическими щитами и элементами новогодней елки.

Напомним, накануне оппозиция объявила о начале блокировки всех административных зданий Киева в районе Верховной Рады, Кабмина и Администрации Президента. Планировали это провести в 8 часов утра.