Совета Европы 3-5 декабря оценит исполнение Украиной решений судов по делу Тимошенко

Печать
Совета Европы 3-5 декабря оценит исполнение Украиной решений судов по делу Тимошенко

Также будет рассмотрено дело судьи Волкова.

Комитет министров Совета Европы на заседании 3-5 декабря  рассмотрит выполнение правительством Украины решения Европейского суда по правам человека по делу "Тимошенко против Украины" от 30 апреля 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба Совета Европы.

Также Комитет министров планирует рассмотреть исполнение официальным Киевом решений ЕСПЧ по делам «Волков против Украины» относительно восстановления в должности судьи Верховного суда Александра Волкова.

Напомним, Европейский суд по правам человека 30 апреля 2013 года признал политически мотивированным и незаконным арест экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время судебного рассмотрения так называемого "газового" дела.

Тэги: Украина, Совет Европы, Европейский суд по правам человека
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    Ложь Путина, день с Гонтаревой и бюсты Ленина
    А также экономические успехи диктаторов, жалобы владельца Тигрюли на крымские реалии и мнение бывшего политзаключенного о запрете коммунистических символов. Самые яркие материалы минувшей недели.
  • ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    ​“Подвижный пейзаж”: Послесловие
    В конце апреля выходит книга “Подвижный пейзаж : украинское современное искусство между революцией и войной”, объединившей работы 10 художников и художниц, посвященные политической ситуации в Украине. В преддверии события, публикуем фрагменты из послесловия к книге.
  • Немного об эмпатии
    Немного об эмпатии
    На днях сожгли приют для собак. Среди шквала возмущения нашлись и иные мнения, типа, - «да что так о собаках переживать, тут люди на войне гибнут». Но, как раз сейчас, в свете войны, и уместно поговорить о качестве человеческого материала, о человеческих поступках, о отношении к ближнему.