Все публикацииПолитика

Луценко: все получится, если вы будете злыми на козлов, укравших наше будущее

Юрий Луценко выступил перед митингующими на Майдане

Луценко: все получится, если вы будете злыми на козлов, укравших наше будущее
Фото: Стоп-кадр видео

"Каждый должен задуматься над тем, чтобы привести как можно больше людей на акцию протеста", – обратился Юрий Луценко к митингующим. "Этот шанс могут выиграть только 100 тыс людей. Сегодня тут тысяча, значит, завтра должно быть пять, а послезавтра двадцать, а потом – сто тысяч", – добавил он.

Луценко призывал участников акции не вступать в силовые контакты до тех пор, пока их количество не достигнет ста тысяч.

"Все будет, если бы вы будете упрямыми и злыми, – считает Луценко. – Злыми на эти козлов, которые украли уже не шапку, украли не президенство, украли будущее".

Политик считает, что главная цель Майдана – это обратиться к Евросоюзу с просьбой подписать с Украиной соглашение об Ассоциации. Луценко считает, что Украина должна подписать Ассоциацию даже с Юлией Тимошенко в тюрьме, без принятых нужных законов, но с тем, чтобы Европа наказала украинскую власть. 

"Нам нужно преодолеть эту чуму, нам нужна инъекция", – уверен он.

Напомним оппозиция, объявила о том, что собирает акцию протеста против срыва подписания СА с Евросоюзом на 24 ноября. Тем не менее, после того, как Кабмин объявил об остановке евроинтеграции Украины, на Майдане начали собираться люди, протестующие против срыва евроинтеграционного курса.