Все публикацииПолитика

Яценюк предложил транслировать во вторник футбол на телеканале "Рада"

Чтобы депутаты в Париж не улетели

Яценюк предложил транслировать во вторник футбол на телеканале "Рада"
Фото: Макс Левин

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк предлагает председателю Верховная Рада Владимиру Рыбаку распорядиться о трансляции на телеканале "Рада" футбольного поединка во вторник между сборными Украины и Франции.

Об этом на заседании согласительного совета сказал председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Прошу Вас для того, чтобы Партия регионов не тратилась на билеты в Париж, чтобы телеканал "Рада" крутил футбол во вторник", - обратился Яценюк к спикеру парламента.

Яценюк уверен, что трансляция матча по телеканалу "Рада" даст возможность "поработать во вторник народным депутатам, и в среду также", так как гарантирует, что народные депутаты придут в парламент.

Напомним, на нынешней неделе Верховная Рада планирует принять три "евроинтеграционных" закона, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе 28 ноября. Так, в повестке дня на вторник значатся 6 законопроектов о лечении осужденных за границей.

Как известно, во вторник, 19 ноября состоится ответный матч плей-офф отборочного турнира Чемпиона мира 2014 между сборными Украины и Франции. Первый матч Украина выиграла со счетом 2:0.