Все публикацииПолитика

На Банковой говорят, что Янукович ничего не подписывал в ходе последней встречи с Путиным

В АП о визите Президента в РФ ответили общими фразами.

На Банковой говорят, что Янукович ничего не подписывал в ходе последней встречи с Путиным
Фото: пресс-служба президента

В субботу, 9 ноября, президент Украины Виктор Янукович совершил рабочий визит в Российскую Федерацию, во время которого не предусматривалось подписание каких-либо документов.

Об этом сообщили в Администрации президента.

«В субботу, 9 ноября, президент Украины Виктор Янукович осуществил рабочий визит в Российскую Федерацию, о чем пресс - служба проинформировала СМИ и разместила информационное сообщение на официальном сайте» , - говорится в ответе президентской администрации на запрос Радио Свобода.

Согласно сообщению, в ходе визита Янукович провел встречу с российским коллегой Владимиром Путиным. «Стороны обсудили вопросы торгово - экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе», - говорится в ответе.

«Визит имел статус рабочего, поэтому состав официальной делегации не утверждался. Программой визита не было предусмотрено официальной церемонии подписания двусторонних документов», – сообщили в АП.

Напомним, в субботу, 9 ноября, пресс-служба президента Украины сообщила, что Виктор Янукович совершит рабочий визит в Россию, в ходе которого проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Стоит отметить, что это уже третья встреча президентов Украины и России за последний месяц.