Все публикацииПолитика

Тягнибок обещает не поддаваться на провокации КПУ

"Коммунисты свое получат", - добавил политик.

Тягнибок обещает не поддаваться на провокации КПУ
Фото: Макс Левин

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок обещает, что депутаты от его фракции не будут поддаваться на провокации коммунистов в Верховной Раде 7 ноября - в годовщину Октябрьской революции.

Об этом он сказал журналистам в среду, передает "Интерфакс-Украина".

Ранее в СМИ появилась информация, что фракция КПУ готовит провокации в парламенте, чтобы сорвать голосование по законопроектам о лечении Юлии Тимошенко за рубежом.

"В жизни "Свобода" никогда провокации не планировала и в жизни никогда не поддавалась на чужие провокации", - сказал Тягнибок.

Отвечая на уточняющий вопрос, что будет, если 7 ноября на заседание парламента фракция коммунистов придет с символикой Советского Союза, Тягнибок сказал: "Коммунисты свое получат…".

"Завтра все будет в порядке. Завтра будут проголосованы оппозиционными фракциями евроинтеграционные законы. Власть покажет свою неспособность, двуликость и будет проваливать евроинтеграционные законы. Может, власть и будет организовывать какие-то провокации, но когда бы она ни организовывала такие позорные вещи, ей никогда ничего не удавалось", - считает лидер "Свободы".