Все публикацииПолитика

Депутата выгнали из "Батькивщины" за выдвижение на 194-м округе

Куземенский пошел против единого кандидата.

Депутата выгнали из "Батькивщины" за выдвижение на 194-м округе

Депутата Черкасской областной организации партии «Батькивщина» Валентина Куземенского исключили из рядов политсилы за самовольное выдвижение его кандидатуры для участия в перевыборах на проблемном округе №194.

Об этом сообщили в пресс-службе Черкасской областной организации партии.

«Бюро Черкасской областной партийной организации в экстренном порядке собралось и единогласным решением исключило Валентина Куземенского из членов партии «Батькивщина"за нарушение решения съезда партии от 16 октября 2013», – сообщили в областной организации партии.

Решение об исключении было принято после того, как Куземенский выдвинул свою кандидатуру для участия в перевыборах по округу №194, где в качестве единого кандидата от оппозиции был выдвинут Николай Булатецкий.

При этом в партии отметили, что он "не поставил" в известность руководство областной партийной организации, и «пошел на сотрудничество с властью с задачей дезориентировать избирателей».

Ранее во вторник Куземенский был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 194 округу как самовыдвиженец.

Напомним, три оппозиционные парламентские партии договорились о повторном выдвижении этих кандидатур в качестве единых кандидатов от оппозиции.