Все публикацииПолитика

Кармазин: выборы фальсифицировались не только по мажоритарке, но и по спискам

Кандидат в нардепы готовит еще шесть исков в суд

Кармазин: выборы фальсифицировались не только по мажоритарке, но и по спискам
Фото: Макс Левин

Юрий Кармазин, с подачи которого депутатских мандатов лишились уже три человека, готовит еще шесть исков в суд.

Об этом он рассказал в интервью LB.ua.

По его словам, в настоящее время его команда проверяет информацию по Харьковской, Одесской, Киевской, Черкасской, Винницкой и Донецкой областям, хотя конкретные фамилии называть отказался.

"В самом Харькове в ночь подсчета голосов попросту отключили свет – меняли мешки с бюллетенями. Такие вещи зря не проходят, мы занимаемся этим сейчас, и виновные обязательно будут наказаны", - заявил Кармазин, который сам баллотируется на перевыборах по 94-му округу.

"Множество исков, связанных с выборами, есть и по другим областям. Сейчас я отрабатываю шесть таких исков. Как только будут собраны все доказательства – данный процесс продолжается – мы пойдем в суд, и, я уверен, выиграем его. Следовательно, те, кто фальсифицировал выборы, лишатся мандатов. Чтоб вы знали, кстати, фальсифицировались выборы не только по мажоритарке, но и по спискам", - добавил он.

По его словам, его деятельность - это не месть тем, кто прошел в Раду, в отличие от него, а желание "доказать неправомерность работы ЦИК".

Подробнее читайте в интервью Юрий Кармазин: "У Яценюка мания величия, это очевидно. Я не хотел бы, чтобы у нас был такой Президент"