Все публикацииПолитика

Губернатор Николаевской области самовыдвинулся по округу Корнацкого

На выборах в 2012 года в Первомайске против Корнацкого шел заместитель губернатора Николаевской области Tравянко, но проиграл с отрывом в 4 тыс. голосов.

Губернатор Николаевской области самовыдвинулся по округу Корнацкого
Фото: Макс Левин

Губернатор Николаевской областной Николай Круглов подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в народные депутаты на повторных выборах в парламент в 132-м округе (Первомайск, Николаевская область), сообщает Интерфакс-Украина.

Всего в 132-м округе пока выдвинулись шесть кандидатов. От оппозиции в этом округе баллотируется единый кандидат Аркадий Корнацкий.

Повторные выборы в парламент в пяти округах состоятся 15 декабря. Срок выдвижения кандидатов завершается 4 ноября, подачи документов для их регистрации – 14 ноября.

Напомним, народный депутат Владимир Олейник заявил, что ПР готовится удивить своими кандидатами на выборах в проблемных округах.

Округ №132 попал в число пяти проблемных округов, в которых ЦИК отказался устанавливать результаты, несмотря на победу оппозиционных кандидатов, подтвержденную протоколами.