Все публикацииПолитика

Чечетов уверяет, что из фракции ПР никто не выходит, кроме Рудьковского

По словам политика, во фракции ПР работают люди, которых силой никто не загонял.

Чечетов уверяет, что из фракции ПР никто не выходит, кроме Рудьковского
Фото: http://ukrday.com.ua

Выходить из состава фракции Партии регионов никто не собирается, кроме нардепа Николая Рудьковского, которого избрали председателем СПУ.

Об этом сообщил народный депутат из фракции ПР Михаил Чечетов.

Чечетов отметил, что как сообщалось в СМИ, Николай Рудьковский якобы написал заявление о выходе из фракции ПР, "но то, что его избрали председателем Соцпартии не является необходимой причиной для его выхода", сообщает УНН.

"Мы его не выталкиваем, не выгоняем. Но у него есть право, если он хочет выйти, пусть выходит. Никто его держать не будет... Я не думаю, что он присоединится к экстремальным политикам - ярым оппозиционерам. Все равно он будет поддерживать президента, исходя из своих партийных соображений... Больше у меня никакой информации о том, что кто-то хочет уходить, нет", - отметил депутат.

Чечетов подчеркнул, что во фракции ПР работают люди, которых силой никто не загонял.

"Они наоборот шли работать под программой президента и шли выполнять программу президента глобальной модернизации страны, курс на евроинтеграцию, не теряя связей с крупным стратегическим партнером - Россией"- сказал политик.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что народный депутат от Партии регионов Иван Бушко заявил, что на следующей неделе из фракции ПР могут выйти несколько народных депутатов, которые не согласны с курсом на евроинтеграцию.